السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عصير طبقات
متنوع وغني ومفيد
عصير طبقات
عصير يقدم بارد ويكون سميك
يمكن ان نغير الكمية حسب عدد الاشخاص
مقادير عصير طبقات
اللون الارجواني
100 غرام زبادي
عنب الثعلب ( العنب البري)
قليل من الحليب لتخفيف المزيج قليلا
اللون الاخضر
نصف خيارة
حبتين كيوي صغيرة
قليل من اوراق الخس
قليل من اغضان البقدونس
عصير الليمون الصغير
اللون الاصفر
نصف حبة مانجا
3 موز
برتقال الصغير
اللون البرتقالي
برتقال كبير
جزر
اللون الاحمر
1 شمندر صغير ( باربا)
تفاحة صغيرة
نصف رمانة
عصير الليمون ( الحامض)
طريقة تحضير عصير طبقات
نقوم بغسل وتقشير الفواكه جيدا
ثم يطحن كل مكونات حسب الالوان على حذى
ويجب طحن المكونات اقل شيء لمدة دقيقة
يجب الحصول على خليط سميك نوعا ما
اذا كان سميك بشكل كبير يمكن اضافة عصير البرتقال او القليل من الماء
حتى نحصل على السمك المطلوب
ويجب غسل الخلاط الكهربائي بين الخلط
حتى لا ينحصل على الوان مختلفة عن المرغوب بها
بعدها يوضع كل خليط فى اناء
ثم ناخذ كؤوس التقديم
ونضع فيها طبقات العصير بالملعقة بشكل لطيف
ثم نزين الكؤوس بالطريقة التي نحب
و يقدم بالصحة والعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق