السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشيز كيك بالكؤوس بطريقة مبتكرة وجميلة
المقادير والمكونات
الكمية حسب الذوق
بسكويت مطحون
كريم فريش
عصير فواكه ( النوع حسب الاختيار)
كؤوس بلاستيكية
كاس حليب بودر ( نيدو)
نصف كاس سكر
6 قطع جبن كيري
فراولة
القليل من الجيلاتين
السكلاط محكوك
طريقة تحضير تشيز كيك بالكؤوس
يمزج البسكويت المطحون مع كريم فريش وعصير الفواكه
القدر الذي يجمع البسكويت
بعدها نضع البسكويت فى كؤوس البلاستيكية لياخذ شكلها
نضعه بالثلاجة قليلا
ونمر لتجهيز الحشوة
ناخذ الحليب بودر والسكر والجبن ويمزج الكل فى خلاط كهربائي
بعدها يصب على البسكويت
ثم نتركه نعيده للثلاجة
ونجهز الطبقة الثانية
تضحن الفراولة وتصفى من الحبوب ثم يضاف لها الجيلاتين
توضع على النار حتى تتخثر قليلا
بعدها نتركها تاخذ حرارة الغرفة
ثم نضع طبقة فى الكؤوس على طبقة الحليب
بعدها نضبف طبقة اخرى من الحليب
ثم يزين بالشكلاط محكوك والفراولة
ثم يقدم بارد بالصحة والعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق