افضل وانجح طريقة لتحضر السفنج المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


افضل وانجح طريقة لتحضير السفنج المغربي



نقدم لكم افضل وانجح طريقة لتحضير الاسفنج المغربي

الشكر لصاحبة الوصفة بالفعل رائعة 

المقادير لتحضير السفنج المغربي



نصف كيلو دقيق ابيض

خميرة الخبز

قليل من السكر

ملح

الماء القدر الكافي

الزيت للقلي




الطريقة لتحضير السفنج المغربي




نخلط كل المكونات ثم تعجنها بالماء جيدا  حتى نحصل على عجين مرخوف ولزج

نغطيه بقطعة بلاستيكية ثم نتركه  ليتخمر

بعدها نقوم بتقسيم العجين الى كويرات مع دهن اليد بالماء حتى لا تلتصق العجين بها

ثم نمر لطهي الاسفنج المغربي

سوف نحتاج الى مقلاتين نضعهم على نار متوسطة

الاولة نضع بيها 3 ملاعق كبيرة من الزيت نتركه حتى يسخن 

 ثم نضع فيها الاسفنج حتى ينتفخ بعدها ننقله مباشرة للمقلاه الاخر 

والتي يجيب ان يكون فيها كمية كبيرة من الزيت للقلي

نتركه على نفس الجهة حتى يتحمر بعدها نقلبه على الجهة الاخرى

نستمر فى العملية حت ننتهي من كل الكمية الموجودة

بعدها يرش بقليل من السكر حسب الذوق

ويقدم بالصحة والعافية

الصور توضح اكثر












اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي