السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سمك في الفرن بالخضر بالتفاصيل المصورة

حبيباتي الأنيقات ليوم جبت ليكم السمك في الفرن بالخضر لي كتجي بنينة و سريعة في التوجاد
المقادير :
الحوت لي موجود عندنا منقي و مغسول بالملح و الحامض
2 بطاطات مقطعين دوائر
فلفلة حلوة مقطعة دوائر
2جزرات مقطعين دوائر و مصلوقين
2مطيشات محكوكين و وحدة مقطعة دوائر
و عطرية الحوت
المعدنوس
زيت العود
ثوم بزايد
عصير الحامض
الزيتون
أوراق الرند
الطريقة:
كنوجدو الشرمولة ديالنا بالربيع و الثوم و الملح و الإبزار و الكمون و الفلفل الأحمر و سكينجبير والخرقوم البلدي والملون وعصير الحامض و زيت الزيتون كنخلطو كلشي و كندهنو بيه الحوت مزيان من كل الجهات
ثم نديرو شوية من الشرمولة في اللاطة و نستفو الجزر والبطاطس و والمطيشة المحكوكة ثم نديرو فوقهم الحوت ثم الشرمولة لي باقا و نديرو فوقهم قطع الفلفل و المطيشة و ورق الرند و الزيتون و نكبو شوية زيت الزيتون من الفوق و نغطوه بالألمنيوم و ندخلوه نصف ساعة للفرن حتي يطيب ونحيده ليه لغطا باش يتحمر من الفوق .
اترككم مع الصور
0 التعليقات :
إرسال تعليق