السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جيلي الرمان
تقديم جيلي الرمان بشكل جميل وبطريقة سهلة
الطريقة:
الرمان
الهلام بنكهة الرمان
الحليب الكثف المحلى
الجيلاتين القدر الكافي
ماء ساخن
قالب ( اخذنا قنينة ماء وقطعنا نصفها السفلي واستعملنه فى الوصفة)
الطريقة:
ناخذ الرمان ونضعه فى القالب فى الاماكن المنحذرة فيه
ثم نمزج الهلام مع الجيلاتين ونضع عليه الماء الساخن
ونحركه حتى يذوب ثم نتركه حتى يبرد عل درجة حرارة الغرفة
بعدها نضع جزء منه فى القالب على الرمان
ثم ندخله الثلاجة لمدة 15 دقيقة
نمزج علبة الحليب المكثف مع كوب من الماء الساخن ونتركه يبرد بحرارة الغرفة
نمزج القليل من الجيلاتين فى نصف كوب ماء بارد ونتركه يرتاح قليلا
بعدها نضف عليه نصف كوب من الماء الساخن حتى يذوب ثم نضيف له
الحليب المكثف ونضيف له جزء من الهلام حتى يصبح لونه احمر خفيف
نسكب طبقة من الخليط على الهلام ونعيده للثلاجة حتى يبرد قليلا
بعدها نضيف طبقة اخرى من الهلام
ثم بعدها طبقة من خليط الحليب
ندخله الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك جيدا
عند اخراجه نقلب الهلام فى طابق التقديم ونزينه حسب الرغبة
ويقدم بالصحة والعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق