السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحلية سهلة ورائعة بمربى الكرز والجبن
المقادير:
كوب مربى الكرز ( اوحسب الكمية المرغوب بها)
12 قطعة بسكويت ( حسب الاختيار)
230 غرام جبن ( النوع اختياري المهم لا يكون مالح)
علبة حليب مكثف ( 400 غرام او اكثر حسب الرغبة)
الطريقة:
نخلط الجبن والحليب المكثف بالخلاط الكهربائي جيدا بعدها نضعه فى الجيب الحلواني
ناخذ كؤوس التقديم ونضع فيها البسكويت مطحون ( مهرمش)
بعدها نضع عليه خليط الجبن
بعدها نضع عليه مربى الكرز
ندخله للثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل
عند التقديم يزين برقائق اللوز او حسب الرغبة
وبالصحة والعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق