بسكويت الفول السوداني

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


بسكويت الفول السوداني




المقادير:

- كاسة دقيق ابيض
- نص كاسة سكر بودره
- ربع كاسة فوب سوداني (ناعم أو خشن )
- ربع كاسة زبدة بحرارة الغرفة

للزينة و النكهات :
- فانيليا بودرة

- دارسين





الطريقة :

- نضع جميع المكونات في زبدية الدقيق ثم السكر ثم الفول السوداني و بعدها الزبدة بالتدريج



- نعجن المكونات جميعها باليد الي ان تصبح عجينة سهلة التشكيل





- بعدها ناخذ مقدار باليد و نشكله علي شكل كرة




- ثم نضغط علية بواسطة الشوكة ليعطينا الشكل النهائي لقطع البسكوت






نتبع نفس الطريقة في التشكيل لين ننتهي من العجينه 
بعد الإنتهاء من تشكيل البسكويت ناتي لتزيين و إضافة النكهة،
نقسم البسكويت الي 3 اقسام :

جزء نرش علية الفانيليا
والجزء الثاني الدارسين
والجزء الثالث من غير إضافة

ثم ندخلة الفرن لمدة لاتتراوح ال 10 دقائق من الاعلي و الاسفل مع بعض بنفس الوقت





بعدها نخرجة من الفرن و نتركة ليبرد



اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي