السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
بسكويت الفول السوداني
المقادير:
- كاسة دقيق ابيض
- نص كاسة سكر بودره
- ربع كاسة فوب سوداني (ناعم أو خشن )
- ربع كاسة زبدة بحرارة الغرفة
للزينة و النكهات :
- فانيليا بودرة
- دارسين
الطريقة :
- نضع جميع المكونات في زبدية الدقيق ثم السكر ثم الفول السوداني و بعدها الزبدة بالتدريج
- نعجن المكونات جميعها باليد الي ان تصبح عجينة سهلة التشكيل
- بعدها ناخذ مقدار باليد و نشكله علي شكل كرة
- ثم نضغط علية بواسطة الشوكة ليعطينا الشكل النهائي لقطع البسكوت
بسكويت الفول السوداني
المقادير:
- كاسة دقيق ابيض
- نص كاسة سكر بودره
- ربع كاسة فوب سوداني (ناعم أو خشن )
- ربع كاسة زبدة بحرارة الغرفة
للزينة و النكهات :
- فانيليا بودرة
- دارسين
الطريقة :
- نضع جميع المكونات في زبدية الدقيق ثم السكر ثم الفول السوداني و بعدها الزبدة بالتدريج
- نعجن المكونات جميعها باليد الي ان تصبح عجينة سهلة التشكيل
- بعدها ناخذ مقدار باليد و نشكله علي شكل كرة
- ثم نضغط علية بواسطة الشوكة ليعطينا الشكل النهائي لقطع البسكوت
نتبع نفس الطريقة في التشكيل لين ننتهي من العجينه
بعد الإنتهاء من تشكيل البسكويت ناتي لتزيين و إضافة النكهة،
نقسم البسكويت الي 3 اقسام :
جزء نرش علية الفانيليا
والجزء الثاني الدارسين
والجزء الثالث من غير إضافة
ثم ندخلة الفرن لمدة لاتتراوح ال 10 دقائق من الاعلي و الاسفل مع بعض بنفس الوقت
بعدها نخرجة من الفرن و نتركة ليبرد
بعد الإنتهاء من تشكيل البسكويت ناتي لتزيين و إضافة النكهة،
نقسم البسكويت الي 3 اقسام :
جزء نرش علية الفانيليا
والجزء الثاني الدارسين
والجزء الثالث من غير إضافة
ثم ندخلة الفرن لمدة لاتتراوح ال 10 دقائق من الاعلي و الاسفل مع بعض بنفس الوقت
0 التعليقات :
إرسال تعليق