مهلبية بشكل رائع وشهي للاخت SOUAD ELMIHAMDI
تباركة الله عليك الحبيبة وبصحتك الوصفة الرائعة
المقادير
بالنسبة للون الابيض
نصف لتر حليب
م ماء الزهر
2 م ك سكر
2 م مايزينا
ساشي كواخادا اختياري
بالنسبة للون الاسود
نصف لتر حليب
2 م ك كاكاو خام
2 م ك سكر
2 م مايزينا
ساشي كواخاد اختياري
ملاحظة
نقوم بطهي اللونين في نفس الوقت
في انائين منفصلين
الطريقة
ناخذ 2 كاسرول ونضع في كل كاسرول
نصف لتر حليب مع السكر والمايزينا
وماء الزهر وكواخاد ونتركه حتى يصبح
ثقيلا شيئا ما
وفي نفس الوقت ناخذ الكاسرول الاخرى
ونضع فيها مكونات الخليط الاسود ونتركه
على النار حتى يصبح ثقيلا شيئا ما
وبعد النضج نصبهم في كؤوس التقديم
دفعة واحدة مع الحرص الا يختلط اللونين
كي نحصل على نصف الكاس بلون
اسود والنصف الاخر بلون ابيض
وندخل الكؤوس الى الثلاجة حتى
تتماسك جيدا وعند التقديم نزينهم بالمكسرات
او قطع شوكولاتة مع صلصة شوكولاتة
وتقدم الكؤوس باردة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة في التطبيق
على بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
او على اليوتوب في الفيديو
اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
0 التعليقات :
إرسال تعليق