السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيكة بهنريس رائعة المذاق و الشكل
المقادير :
6 بكيات هنريس
1 ساشي قهوة
الكريم
مقاديرالكريم :
250 غرام زبدة
1 بيضة
2 معالق سكر كلاصي
1 بكية كاوبيل
6 بكيات هنريس
1 ساشي قهوة
الكريم
مقاديرالكريم :
250 غرام زبدة
1 بيضة
2 معالق سكر كلاصي
1 بكية كاوبيل
طريقة تحضير الكريمة :
في أناء نذوب الزبدة من نزولوها من على النار مباشرة نضيف بيضة و نحرك بسرعة بالضراب اليدوي و نضيف معالق سكر كلاصي و بكية كاوبيل و نحرك جيدا.
في صحن التقديم نصفف البسكويت (هنريس) نـسقيه بالقهوة مع الحليب
ونضع طبقة من الكريم فوق البسكويت
ثم البسكويت مجددا و يسقى بالقهوة ثم الكريم,ثم البسكويت...,وهكذا حتى النهاية,وفي الطبقة الأخيرة يسقى البسكويت بالقهوة وتغطى بالكريم كاملة و بالجوانب أيضا,و تزين حسب الرغبة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق