تحلية بشكل راقي

السلام عليكم ورحم الله وبركاته


تحلية بشكل راقي





المقادير:



3 قطع من الجينواز

100 غرام شكولاط اسود

100 مللتر قهوة

6 اصفر البيض

150 غرام سكر

فانيلا

50 غرام طحين

500 مللتر حليب


الطريقة:


نضع الحليب على النار وننقص نصف كوب على جنب

نضع فيه الفانيلا ونتركه حتى يغلي  ثم نضعه جانبا

نطرب اصفر البيض والسكر  جيدا بعدها مضيف الدقيق

ثم نضيف له نصف كاس الحليب ويمزج الكل جيدا

بعدها نضيف له قليل من الحليب الساخن ويحرك جيدا

ثم يصب الخليط على الحليب الساخن ويرفع على النار  ويحرك حتى يتخثر

بعدها يوضع فى وعاء اخر ويغطى ببلاستيك غذائي ويترك ليبرد

في نفس الوقت تغلى القهو جيدا وتصب في وعاء ونتركها لتبرد

تذوب الشكولاط فى حمام مائي ونضيف له قليل من الحليب

نقسم الكريمة لنصفين النصف الاول نضيف له الشكولاط  الذائبة ويمزج جيدا

بعدها نقسم الجينواز على دوائر حسب قياس الكاس

نضع قطع من الجينواز فى قاع الكاس ويسقى بالقهوة

بعدها نضع طبقة من لكريمة بالشكولاط 

ثم تليها قطعة من الجينواز وتسقى بالقهوة

بعدها طبقة من الكريمة البيضاء

واخر شيء قطعة من الجينواز 

ثم يزين حسب الرغبة

ويدخل للثلاجة لمدة ليلة كاملة

ويقدم بالصحة والعافية

















اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي