السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
jelly
جيلي jelly سهل ورائع
ديسير الرمان سهل وبسيط
مقادير jelly جيلي:
jelly جيلي الرمان ( هلام الرمان)
jelly جيلي الاناناس ( هلام الاناناس)
4 ملاعق قشدة ( يمكن تعويضه بالياغورت)
2 ملاعق جبن
الرمان
بسكويت النوع حسب الرغبة
30 غرام زبدة
فانيلا
القرفة
الماء المغلي
طريقة jelly جيلي:
اولا نجهز الطبقة السفلية للجيلي jelly
نضع البسكويت والزبدة والقرفة فى وعاء على النار ونحركه جيا حت يذوب البسكويت
نضعه باناء وندخله للثلاجة لمدة 10 دقائق
ناخذ فلون الرمان ( هلام الرمان) ونضيف له الماء المغلي
يحرك حتى يبرد بعدها نضيف له القشدة
يمزج الكل جيدا ثم نضيفه على خليط البسكويت ويحرك الكل جيدا حتى يمتزج
بعدها نصبه فى الكؤوس وندخلهم للثلاجة لمدة 30 دقيقة
ثانيا نجهز الطبقة العلوية للجيلي jelly
نضع فلون الاناناس ( هلام الاناناس) ونضيف له الماء المغلي ويحرك جيدا
بعدها نضيف له الجبن والفانيلا ويحرك بسرعة
بعدها نضيف الرمان ويمزج الكل جيدا
ثم يصب في الكؤوس على الخليط الاول
ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا ويصبح جاهز
ثم زين jelly الجيلي حسب الرغبة
ويقدم jelly الجيلي بالصحة والعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق